来看看社区这位“园艺师”的风采
依法文明养犬 共建文明合肥
图片新闻
厉行节约 反对浪费
爱心助力送轮椅 真情关怀暖民心
安全出行 幸“盔”有你
宣讲防溺水知识 提高安全意识
3上一篇  下一篇4 2022年6月23日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

安全出行 幸“盔”有你

■ 刘兵
 

安全头盔可吸收大部分撞击力,起到缓冲、减震的保护作用,防止一定程度的头部受伤,是骑行者遇到危险时的最后一道防线。为保障职工权益,树牢职工骑车安全意识、法治意识、文明意识,近日,合肥市大杨镇水库村工会联合会联合村综治、水库村新时代文明实践站开展“安全出行,幸‘盔’有你”主题活动,现场为骑行上班的职工发放安全头盔,提醒职工遵守交通法规,安全文明出行。   

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭