林书豪宣布 告别CBA
世界羽联宣布推迟汤尤杯至2021年
文体新闻
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

世界羽联宣布推迟汤尤杯至2021年

 

据新华社电(记者 林昊) 世界羽联15日宣布,鉴于新冠肺炎疫情以及由此导致多支球队退出,决定推迟计划于10月在丹麦奥胡斯举行的汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛,新的比赛日期将放在2021年。

世界羽联表示,过去几个月一直在丹麦羽协的合作下准备安全重启国际羽毛球赛事,包括计划实施“气泡系统”以确保所有参加者的健康和安全。但是,考虑到新冠肺炎疫情近期在世界的发展趋势,一些球队和球员决定不前往丹麦参加10月在那里举行的汤尤杯和世界羽联世界巡回赛赛事,世界羽联必须尊重这一决定。

世界羽联表示,在与利益相关方、商业伙伴以及协会讨论后,显而易见的结果是现在无法举行达到球迷和利益相关方期望的汤尤杯,因此决定比赛不会按计划于10月3日至11日在丹麦奥胡斯举行。世界羽联目前正在研究新的赛事举办日期,计划放在2021年。

汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛原定于今年5月举行,因疫情先后推迟至8月和10月。10月的比赛时间临近,最近一段时间有数支球队选择退出。

世界羽联原本计划在汤尤杯后在丹麦继续举行两站世界羽联世界巡回赛。世界羽联表示,原定于10月13日至18日的丹麦公开赛将按计划举行,但随后的丹麦大师赛将取消。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭