独爱腊梅浅浅黄
春节买花,这5种花千万要慎重,含有毒成分
过年你不在家的时候 你家猫和狗都在干什么?
冬季花材如何养护?
过年照顾猫狗的方式有很多 请不要选择弃养!
3上一篇  下一篇4 2020年1月23日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

过年你不在家的时候 你家猫和狗都在干什么?

 

现在高楼林立,管理严格。每只宠物猫和狗,如果让它单独出门,肯定会迷失在楼梯间,或者被城管当成流浪猫和流浪狗。所以最安全的办法,就是在你不在家的时候将它们锁在家里。那么过年你不在家的时候,它们都在干什么呢?什么?你以为它会像《爱宠大机密》里那样,结伴出去打怪升级?那你可太高估它们了。

二哈:铲屎的不在家,哈哈哈,太好了。先从哪边拆比较好呢?什么?我竟然发现了一卷新的卫生纸, 开心~是时候表演真正的技术了。

金毛:主人怎么还没回来?不行,我要去窗口看看。咦~楼下的人长得好奇怪呀。什么?隔壁的二狗子现还在楼下散步。生气,还是去睡觉吧!

波斯猫:真是清净,欣赏一下我美丽的毛发。哦,我这无处安放的魅力呀。今天阳光正好,我要睡个美容阳光觉。

加菲猫:睡觉。睡觉。睡觉。睡醒了有点饿。吃。然后继续睡觉。

然后门铃一响。不管是哪种小动物,肯定第一时间窜过来,在这点上它们还是很一致的。所以一定要多抽时间陪陪它们呀!

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭