韩再芬领衔《徽州女人》 周五起开演
安徽文一再次出征CBDL联赛
《他其实没有那么爱你》杀青
奥运会冠军李雪芮合肥“献技”
《南方车站的聚会》首映 吴京大赞向导演刁亦男学习
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
上一期  下一期
返回版面 版面导航

《他其实没有那么爱你》杀青

□ 新文
 

日前,由《我的前半生》原班创作班底进行制作,宋茜、郑恺、卢靖姗、张佳宁、李纯领衔主演的都市情感大剧《他其实没有那么爱你》正式杀青,并发布了一组主演杀青照及杀青特辑。该剧主要讲述的是四位女性,在她们认为人生最美好和最性感的年龄,在她们认为最华美和最便利的城市上海,继续寻求自身的成长,寻求爱情和友情、自我和独立的故事。

据悉,该剧由《我的前半生》原班创作班底进行制作,据该剧总制片人李莅樱介绍,该剧在人设、故事、台词上都非常考究,创作之初,就做了精准的目标定位,核心受众瞄准25~40岁女性人群,但同时也会兼顾各年龄层用户。“如果这部剧明年真的成为话题剧,我会勇敢地说,‘我其实做了一部治愈系的戏’。”目前,该剧已正式杀青,接下来将投入到紧张的后期制作中。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭