最新版安徽景区“中秋旅游大餐”出炉
“水懂我心 自然淮安” 2019淮安文化旅游来合肥“吆喝”
三河古镇:反恐应急培训迎“双节”
“团圆赏月” 成众多家庭青睐的出游方式
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

三河古镇:反恐应急培训迎“双节”

龚云 方耿忠 记者 董艳芬 文/图
 

星报讯 时值中秋、国庆双节来临之际,为确保辖区广大群众度过一个祥和安宁的节日和景区良好秩序,9月9日上午,合肥市肥西县三河镇组织三河派出所、游客接待中心、行政执法分局等部门在该镇游客接待中心邀请专家就如何识别恐怖袭击嫌疑人、识别可疑包装物和常见的恐怖袭击手段、遇到恐怖袭击采取的措施等举办了三河古镇旅游景区反恐应急培训。培训后还成功组织了处置暴恐袭击景区恶性事件实战演练。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭