最新版安徽景区“中秋旅游大餐”出炉
“水懂我心 自然淮安” 2019淮安文化旅游来合肥“吆喝”
三河古镇:反恐应急培训迎“双节”
“团圆赏月” 成众多家庭青睐的出游方式
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

“水懂我心 自然淮安” 2019淮安文化旅游来合肥“吆喝”

记者 董艳芬
 

星报讯  9月10日下午,由淮安市文化广电和旅游局主办的“水懂我心 自然淮安”2019淮安文化旅游推介会在合肥举办。活动以旅游推介、歌舞表演展示了淮安独特的生态文旅水城之魅力。

据悉,淮安位于江苏省中北部,坐落于古淮河与京杭大运河交点,处在中国南北气候地理分界线上,是国家历史文化名城、国家园林城市、中国优秀旅游城市,拥有“运河之都”“淮扬菜之乡”等桂冠。为全面展示淮安文化旅游特色,本次推介会分别从运河文化、美食文化、掼蛋文化、红色文化、西游记文化、戏曲文化等方面对淮安文化旅游产品进行了现场推介。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭