经翻建、重建的危房可申请加装电梯
合肥蜀山区新增 一家社区卫生服务中心
省十五运会青少年部比赛 延至6月开赛
合肥蜀山区拆除一处D级危房
国网广德市供电探路绿色 构建新型电力系统
勇当“逆行者” 书写抗疫故事
3上一篇  下一篇4 2022年5月12日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

省十五运会青少年部比赛 延至6月开赛

记者 江锐
 

星报讯 5月10日,据全省青少年体育工作会议消息,受疫情影响,安徽省第十五届运动会青少年部手球、排球等项目比赛将延期至6月陆续展开。安徽省第十五届运动会将在滁州市举行,共设青少年部、群体部、高校部3个部别。6月,青少年部手球、排球等项目拉开战幕;7月和8月,青少年部29项次比赛集中举办;开闭幕式期间,青少年部田径、轮滑等5项比赛分别开展。青少年部强化裁判员管理,确保省运会公平公正公开执裁。目前,空手道、武术、手球等12个项目已完成裁判员培训。下一步,青少年部裁判员名单将向社会公开公示。未经培训、裁判等级不达标、有不良执裁记录、群众反映强烈的裁判员一律不得参与省运会执裁。省运会将适量外聘高水平裁判员参与执裁,并在规程规则允许的情况下,借助科技手段辅助裁判员判罚。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭