安徽射击一环之差无缘四强
淮南老旧小区改造报装燃气费高于核定价
淮北一公司经理多次在微信群 侮辱他人被行拘
挽回群众损失30余万
奏响党史学习教育“主旋律”
59万转让款执行到位 申请人送锦旗致谢
从江西贩毒到安徽 三团伙被打掉
3上一篇  下一篇4 2021年9月15日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

淮北一公司经理多次在微信群 侮辱他人被行拘

■ 宾语
 

因为在微信群内多次发布侮辱性文字对他人进行侮辱,在单位大厅内再次对他人进行语言侮辱,淮北市相山区个体从业者韩某9月13日被淮北市公安局相山分局依法行政拘留6日。

今年53岁的郝某,是淮北一家公司的监事,韩某是经理(已经被免职)。据公司员工介绍,是“韩某贪小便宜,报假账,被郝某发现后,郝某要求公司财务人员严格审核,招致韩某不满,经常在公司的两个微信工作群里对郝姐进行辱骂。”侮辱郝某是“心理阴暗”“人格障碍有问题”。在公司执行董事的劝导下,韩某在工作群里消停了一个星期后,韩某又在工作群里骂街。郝姐随即拨打报警电话。

警方提醒:微信、微博等网络社交平台不是法外之地,参与者在发表言论、发布信息时要注意遵守法律法规,尊重他人,口出恶言极易对他人的工作和生活造成影响,甚至构成侵权,触碰法律底线。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭