奥运延期创下多个史上第一 2021全运会办是不办
金寨燕子河大峡谷寻找“皖美七仙女”开赛
陈道明将在首部抗疫剧里演钟南山? 出品方回应:假的
电视剧应“去水” 集数长短不应一刀切
3上一篇  下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

陈道明将在首部抗疫剧里演钟南山? 出品方回应:假的

 

昨日,“陈道明 抗疫剧”突然登上微博热搜第一,有消息称,国内首部反映防疫抗疫感人事迹的“时代报告剧”《在一起》,将由朱一龙、王凯、靳东、李现等多位知名演员出演,陈道明将在剧中出演钟南山一角。

对此,出品方耀客传媒相关人士表示,此消息为假。首先,编剧六六还在武汉一线采访;其次,演员挑选工作还未开始。

今年3月初,《在一起》开始筹备。据出品方介绍,该剧以“抗疫”期间各行各业真实的原型人物、故事为基础,塑造 “抗疫”一线可歌可泣的平民英雄群像。

电视剧《在一起》由上海广播电视台联合上海耀客传媒股份有限公司、上海尚世影业有限公司共同出品。该剧计划筹拍20集,每2集1个独立故事,每个故事分别由一位编剧和一位导演主创,每个故事均由真人真事改编。

受到千百万医护人员、疾控、公安、社区工作人员和志愿者们的“逆行精神”感召,首部抗疫题材电视剧《在一起》集结了众多国内现实主义题材创作领域的优秀编剧、导演和一线演员。编剧六六、秦雯、高璇、任宝茹、冯骥,导演张黎、安建、沈严等已加入该剧的创作。

网传演员名单,但出品方表示选角尚未开始。据悉,该剧预计今年10月播出。        □新文

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭