我省出台《办法》加强专职人民调解员管理
男子违规行车为逃避处罚 拖行民警被拘
国网淮南市潘集区供电公司: 35kV贺疃变高压室顺利投运
法律援助牵手 翅膀残缺能再生
伦敦原版音乐剧合肥热演 《玛蒂尔达》教你勇敢做自己
优化G60科创走廊营商环境 护航民企发展
省级非物质文化遗产庐州大鼓传承人收徒
图片新闻
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

法律援助牵手 翅膀残缺能再生

□ 韩淑青 赵虎
 

张兰英是合肥市庐阳区三孝口街道的一位居民,目前年事已高。46年前,其小妹出生,但不幸是是精神分裂症患者,即便如此,史某文还是成了其妹夫。后来,他们有了个可爱的儿子,谁知孩子长大后遗传了精神疾病。今年6月,史某文突发疾病去世。最终,张兰英通过法律援助民生工程,在三孝口司法所工作人员、街道公职律师、社区工作人员帮助下,妹妹一家终于安定了下来,生活有了着落,张兰英表示十分感激。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭