演绎中国故事 展示不俗风采
体育中考期间 合肥十中考点增设2处移动公厕
维护国家安全 筑牢人民防线
颌下疼痛难忍 竟是舌下长“石”
图 说
安徽教育出版社成功举办“第七届百鸣名校校长论坛”
3上一篇  下一篇4 2019年4月16日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

维护国家安全 筑牢人民防线

吴巍 记者 吴传贤
 

星报讯 4月15日下午,在淮南市国家安全局组织下,潘集区国家安全防线办联合公安、法院等单位在潘集区政务新区广场开展专项宣传教育活动,向群众普及国家安全知识,筑牢维护国家安全的人民防线。

今年4月15日是第四个全民国家安全教育日,今年教育日活动主题是“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”。活动现场,工作人员为过往市民讲解国家安全法制、案例警示、安全防范等安全知识,发放相关宣传资料,让国家安全机关全国统一的受理举报电话12339深入人心。参加宣传活动的干部群众纷纷表示,只有让国家安全意识深入人心,全民参与维护国家安全,才能构筑起国家安全的铜墙铁壁,维护国家的长治久安。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭