安徽省十五运会打响“第一枪”
图片新闻
石龙湖示范河湖创建通过省级验收
5月,我省居民消费价格涨幅回落
肥东大剧院品牌演出季正式开幕
蜀山区计划增建一批便民停车场
3上一篇  下一篇4 2022年6月22日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

肥东大剧院品牌演出季正式开幕

记者 吴笑文
 

星报讯 6月21日,记者获悉,作为肥东“文化地标”的肥东大剧院将在7月6日迎来戏剧舞蹈演出季暨开业首演,剧院特别邀请甘肃省歌舞剧院带来经典舞剧《丝路花雨》。

为让更多市民走进剧院欣赏高雅艺术演出,剧院秉承“高雅性、普及性、公益性”三大经营宗旨,在首演季中演出票价最低仅售40元,开票之日更有优惠活动,比看一场电影还便宜,最大程度地拉近观众与高雅艺术的距离。

而在7、8月份推出的打开艺术之门暑期艺术节,以培养青少年文化爱好、提高青少年文化素养为目的,最高票价仅100元。此外,剧院负责人表示,运营期内肥东大剧院年平均票价将不超过220元/张。另外每年将安排公益惠民演出及活动不少于20场,公益演出最低票价10元/张;同时将结合保利剧院院线独(特)有演出季品牌“市民音乐会”“打开艺术之门”“保利城市岛屿音乐季”等演出组织,开办具有大剧院专属特色的公益大师讲座。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭