宁夏农垦沙湖: 半沙半水半江南
防范电诈五大“利器”,你用了几项?
经济
发现
环球
社会
法治
发布
医卫
3上一篇  下一篇4 2022年5月12日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

环球

 

联大补选捷克为联合国人权理事会成员

据新华社电(记者 尚绪谦) 联合国大会10日补选捷克为联合国人权理事会成员,以接替被暂停成员资格的俄罗斯。联合国人权理事会共设47个席位,联大每年通过不记名投票改选其约三分之一成员,任期3年,可连任一次。

半岛电视台女记者中弹身亡

据新华社电(记者 柳伟建) 巴勒斯坦卫生部11日发表声明说,卡塔尔半岛电视台一名女记者当天在报道以色列军队和巴勒斯坦人在约旦河西岸杰宁难民营的冲突时不幸中弹身亡。以色列国防军发表声明说,正在调查这一事件。

乌克兰首任总统克拉夫丘克逝世

据新华社电 据乌克兰通讯社10日报道,乌首任总统列昂尼德·克拉夫丘克当天逝世。乌通社援引乌克兰人民公仆党10日在社交媒体发布的声明说,在克拉夫丘克担任总统期间,乌克兰确立了国徽、国旗和国歌,成立了乌武装部队,让乌得到国际社会承认。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭