宁夏农垦沙湖: 半沙半水半江南
防范电诈五大“利器”,你用了几项?
经济
发现
环球
社会
法治
发布
医卫
3上一篇  下一篇4 2022年5月12日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

经济

 

日本国会通过经济安全保障法

据新华社电(记者 刘春燕) 日本首相岸田文雄力推的《经济安全保障推进法案》11日获国会参议院批准。由于该法案上月已获众议院审议通过,参议院的批准意味着日本经济安保法得以成立。该法案主要包含强化供应链韧性、加强关键基础设施审查、敏感专利非公开化、官民协作强化尖端技术研发等四大内容。

拜登表示正讨论取消对华加征关税

据新华社电(记者 熊茂伶) 美国总统拜登10日在白宫就通胀问题发表演讲后回答记者提问时说,美国政府正在讨论是否取消对中国输美产品加征的关税,看什么措施能产生“最积极的影响”。当被追问是否会削减或者取消对华加征关税时,拜登表示还在讨论,尚未作出决定。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭