激扬青春力量 “疫”线绽放风采
一句话新闻
合肥循环园21家企业 被授予“疫情防控爱心企业”
图片新闻
西园街道全力推进“15分钟阅读圈”
合肥市大通路小学开展 “与爱同行 传递温暖”家访
奔波在一线 奋战在前沿
3上一篇  下一篇4 2022年5月12日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

合肥循环园21家企业 被授予“疫情防控爱心企业”

许亚玲 记者 赵汗青
 

星报讯 5月10日,合肥循环经济示范园调研员王维祥,党工委委员、管委会副主任张荣率园区商会负责同志一行分别为园区商会、合肥日月镀锌有限公司、安徽天工标识标牌股份有限公司、安徽永昌新材料有限公司、中盐安徽红四方股份有限公司、合肥星宇化学有限责任公司等21家企业颁发合肥循环经济示范园管委会授予的“众志成城 同心战疫,爱心企业”荣誉称号。

此次授牌活动,旨在对这些爱心企业在园区抗击新冠肺炎疫情关键时期,积极行动、无私奉献,大力资助疫情防控工作的大爱情怀表示感谢。希望企业能继续积极履行社会责任,努力为和谐社会建设贡献力量,努力为更多的企业作出示范。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭