养老保险是靠山 上门认证暖人心
一句话新闻
贾大郢社区开展 慢性病及其危险因素监测
图片新闻 
社区民警深入辖区召开警民恳谈会
无偿献血践行奉献精神
梅山路社区:疫苗接种送上门
3上一篇  下一篇4 2021年9月15日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

社区民警深入辖区召开警民恳谈会

吴炜 仲名山 孙雨静 记者 沈娟娟
 

星报讯  为加强民警、社区以及群众多方之间的沟通联系、整合辖区资源,进一步提高社会面综合防控能力,9月9日上午,合肥市三里庵街道二里街社区民警深入社区召开警民恳谈会。

恳谈会上,民警首先向群众通报了近来辖区社会面治安管防形势,重点介绍了辖区高发案类别、时间段、主要部位、作案手段、作案人行为特征等治安情况,以及可能危及辖区安全的警情动态。

参会群众代表肯定了派出所在维护辖区内社会稳定、保护群众安居乐业所做的工作,表示将积极参与到群防群治工作中,共同建设平安家园,并就治安整治和安全防范方面向民警提出了若干问题和建议。

民警针对提出的问题进行了认真细致的回复,表示将积极采纳群众所提的意见和建议。最后,派出所民警还宣读了《致广大市民朋友的一封信》,希望广大市民朋友踊跃加入到“文明养犬、依法养犬”的队伍中来,为建设安宁、舒适、文明、和谐的生活环境而共同努力!

活动结束后,社区党委书记付康康表示,今后会定期开展此类警民恳谈交流活动,为建设和谐平安社区起积极带头作用。此次恳谈会进一步拉近了警民关系,增强了群众安全感和满意度,提高了见警率,营造了“警民一家亲”的良好氛围,为辖区的安全稳定奠定了良好的基础。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭