安徽射击一环之差无缘四强
淮南老旧小区改造报装燃气费高于核定价
淮北一公司经理多次在微信群 侮辱他人被行拘
挽回群众损失30余万
奏响党史学习教育“主旋律”
59万转让款执行到位 申请人送锦旗致谢
从江西贩毒到安徽 三团伙被打掉
3上一篇  下一篇4 2021年9月15日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航
宿州埇桥区西关街道以“学”字打头
奏响党史学习教育“主旋律”

■ 徐兴晨 郝洁洁
 

日前,为了让百年党史宣传更加广泛,让党史学习教育在基层“热”起来,宿州市埇桥区西关街道不断丰富学习内容,创新学习载体, 推动党史学习教育在全街道深入人心、走深走实。

送学上门,助推党史学习教育“全覆盖”。随身学习,提倡党史学习教育“不离手”。创新宣讲,推进党史学习教育“入人心”。同时,走进非公企业在党史宣讲、讲好革命故事等方面发挥示范带头作用,推动西关街道经济再上一层楼。   

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭