白崖寨:坚固城墙 造就不朽史章
最高时速175公里!
安徽小将刘其恒 激光射击赛全国夺冠
图书《春秋三河》向您约稿
安徽公安开展 “守护平安”百日攻坚行动
滁州定远县一热电厂 发生闪爆 致6人死亡
3上一篇  下一篇4 2021年4月8日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

安徽小将刘其恒 激光射击赛全国夺冠

记者 江锐
 

星报讯 2021全国青少年激光射击(线上)系列赛春季赛近日落幕。安徽小将刘其恒在乙组男子10米激光步枪赛中发挥出色,夺得冠军。

此次比赛通过网络连线视频直播方式进行,全国41所学校的733位选手参加了本次比赛。来自安徽宿州市第十一中学的刘其恒,在乙组男子10米激光步枪资格赛中,同来自全国的100多名选手进行激烈较量,以资格赛第三名的成绩与新疆石河子的李嘉岐、福建福州的吴俊哲等8位选手共同进入决赛。决赛中,刘其恒沉着冷静,稳扎稳打,以领先第二名5.1环的成绩最终夺得冠军。

线上比赛,是疫情与科技发展下的新型比赛。通过网络科技与各个分赛场相结合的形式,进行的体育比赛。在疫情防控常态化的今天,很多国家重要比赛都采用这种形式。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭