山河为舟民为桨 百万雄师过大江
进款总额1338亿元
合肥一女孩小区内坠亡
打造“环科大”科创走廊 大铺头片区启动征迁
合肥蜀山经开区 三条新建道路2月底开工
3上一篇  下一篇4 2021年2月23日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

合肥一女孩小区内坠亡

本报记者
 

星报讯 2月22日,合肥市瑶海区天水路与万罗山路交口附近的一小区内,一名女孩的尸体在绿化带附近被发现。当天下午,市场星报、安徽财经网(www.ahcaijing.com)、掌中安徽记者在事发小区看到,现场已被封锁,事发绿化带周围数十平方米均被封锁带围住。

“听说才十几岁呢!”一位小区居民声音略显低沉,“听说是物业工作人员发现的尸体,现场还拉了封锁线,之后没多久,警察就过来了。”小区物业前台人员表示,小女孩确系小区内坠亡,具体有关情况,无可奉告。

记者了解到,目前,辖区警方已介入调查,具体坠亡原因有待进一步调查。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭