31省份2019年居民收入榜发布
去年全国破获电信网络诈骗案件20万起 抓获犯罪嫌疑人16.3万人
河北省原副省长李谦 严重违纪违法被双开
“百行进万企” 农行阜阳分行在行动
综合新闻
3上一篇  下一篇4 2020年1月23日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

“百行进万企” 农行阜阳分行在行动

 

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,着力缓解小微企业融资难、融资贵问题,继1月17日开展的“百行进万企”活动动员会后,1月20日上午,农行阜阳分行召开2020年“百行进万企”融资对接活动推进会。会议从“高度重视、安排部署要早,突出重点、持续推进要实,创新方式、方法措施要活,目标导向、取得成效要大”四个方面对“百行进万企”融资对接工作进行了部署强调,要求各支行严格按照“百行进万企”活动要求,执行落实到位,确保取得成效。

借助本次活动,农业银行主动开展对小微企业金融服务的创新,充分运用“纳税e贷”、“资产e贷”、“抵押e贷”、金担通、税融通等线上线下金融产品,为企业提供多元化金融服务,满足企业差异化需求,把活动内容转化为实实在在的工作成绩。

此次“百行进万企”融资对接活动推进会得到了辖内各支行的纷纷响应。至21日,阜阳农行累计召开“百行进万企”活动启动会、培训会、推进会和恳谈会十余场次,经过农行产品宣讲,起到了良好地宣传效应,现场有40余位客户代表表示出浓厚的融资意向。

同时,农业银行积极通过问卷调查、短信微信联系、实地走访等多种形式,为众多小微企业提供信贷支持,助力小微企业顺利融资。“百行进万企”融资对接活动取得了良好地社会反响,农行阜阳分行将继续提升服务质量,扩大普惠金融服务覆盖面,为下一步的活动开展打下坚实基础。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭