收官战开幕 数据揭秘年底机构板块布局
成都燃气12月3日申购
□ 公告速递
机构买入7股 抛售通化东宝3.32亿元
A股磨底行情继续
3上一篇 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
上一期  下一期
返回版面 版面导航

A股磨底行情继续

□ 杨晓春
 

A股三大股指周一集体冲高回落,市场成交量依然低迷,两市合计成交仅有3425亿元,行业板块涨跌互现,国产芯片概念股表现活跃。

对于后市大盘走向,巨丰投顾认为市场成交的大幅萎缩,上周开始两市成交量极度萎缩。尤其是沪指,最低1200亿的成交以及多次1500亿以下的成交,而如果回归大半年以来的表现,这都是阶段性底部的成交属性。另一方面,破净股的集中大面积出现。众所周知,破净股大面积出现是具备两面性的。既表明市场相对弱势,又说明底部区域已经基本到达。在全年最后的一个月当中,大家需要认清的就是,在政策以及资金的托底下,当前市场支撑较强。而阶段性的轮动以及反复,也表明目前结构性行情下市场韧性逐步加强。投资者需两手准备,在追寻机会的同时,做好止损的准备。  

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭