国家外汇局:取消合格境外投资者投资额度限制
A股市场小幅回调 沪指稳守3000点
微软总裁: 美国政府对待华为不公正
□ 公告速递
异动股点评
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

微软总裁: 美国政府对待华为不公正

 

美国微软公司总裁兼首席法务官布拉德·史密斯指出,美国政府并未充分证明对这家中国公司(华为)采取的行动是合理的。

布拉德·史密斯日前在接受美国《彭博商业周刊》采访时说,美国政府对待华为的方式是不公正的,微软已要求美国监管机构对其行为作出解释。

布拉德·史密斯指出,美国政府并未充分证明对这家中国公司采取的行动是合理的。因此美国政府在没有“坚实的事实、逻辑和法治”的情况下,不应该采取这些行动。微软已经要求美国政府对其行为作出解释,以便让其他公司自己作出决断。   □ 据央视

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭