图片新闻
一句话 新闻
香格里拉社区:月满中秋话家风
40多位居民DIY灯笼
3D打印彩绘“我心中的老师”
追梦新时代 奋进新征程
春蕾圆梦,爱满天下
红色领航和美小区: 友谊社区举办中秋团圆活动
3上一篇 2019年9月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

红色领航和美小区: 友谊社区举办中秋团圆活动

□ 黄薇薇
 

九月既是硕果飘香的收获季节,又是民族团结进步宣传月,还是感谢师恩、祝福飞扬、万家团圆的时节。合肥友谊社区于9月10日下午,组织红色领航和美小区的退休老教师、党群骨干、少数民族代表开展主题为“中秋团圆 亲邻团聚 民族团结”的中秋节手工制作冰皮月饼活动。

糕点师一边演示一边手把手耐心地教居民如何制作冰皮月饼,大家都学得十分认真。不一会儿一个个小巧可爱的月饼就做好了,看着自己亲手制作的月饼大家满意极了,纷纷表示都舍不得吃。参加活动的退休人员孙阿姨高兴地拉着社区工作人员的手说:“社区办的活动真是新颖又有意思,无形间就拉近了小区居民间的距离,让我们实实在在地感受到了红色领航和美小区建设给我们的生活带来的变化。”       

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭