自驾游受追捧,文化IP类项目火热
合肥海洋世界暑期特别演出
合肥力争明年底 培育20家有影响力的 科教旅游示范单位
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航
“哪吒‘闹’海,水下龙宫上演全武行”
合肥海洋世界暑期特别演出

□ 记者 董艳芬 范梦琪/文  王士龙/图
 

近期一部动画电影《哪吒之魔童降世》走红,开创中国动画的新篇章,因为哪吒不只是性格叛逆,内心柔软,不妥协命运的安排,他的身上还有我们每个人的影子,可能每个人都有不同的感受吧。不过话说回来了,哪吒和海洋还真是有缘的,这不,合肥海洋世界特邀“哪吒”来探一探“合肥的海底”。

合肥海洋世界员工倾情出演

记者了解到,为了演好这部改编的剧目,合肥海洋世界共计出动了8名员工出演。分别饰演哪吒、龙王三太子、虾兵蟹将等。所有演员都会穿特别的服饰,从现场的即视感来说会更逼真。从某种意义上说有点Cosplay的味道,喜欢角色扮演的小伙伴们肯定会喜欢。

8名演员为表演更有效果,采用具有“穿越”感的编排提升表演感染力,为广大游客在暑期能够继续欣赏到精彩的演出全力奉献。

灯光和“龙宫”配合剧目演出

据介绍,为了营造更好的表演效果,合肥海洋世界还在表演区增加了灯光效果。用淡蓝色灯光照亮整个表演区水池,同时将美人鱼表演区改为“龙宫”,用云纹等装饰,将观众带入到剧情中!

整个表演过程以海洋为大背景,再现“哪吒闹海”经典传奇,配合剧情讲解,在合肥海洋世界带给大家不一样的“哪吒闹海”表演。

暑期进入尾声,合肥海洋世界是周边游客一日游的夏日打卡胜地,这里有聪明的海豚、搞笑的海狮、美轮美奂的美人鱼表演、喂鱼表演。“哪吒闹海”演出将在8月17、18日上午11:00向广大游客开放表演,每天演出一场,想观看的大朋友、小朋友一定不要错过哦。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭