50位幸运儿可享免费治疗
瑶海区开展 “学生资助诚信教育月宣誓”活动
蜀山区58条道路汛期前 开展集中清淤
点赞!平均年龄60岁的300人队伍为居民义务“巡逻”
图片新闻
30多名孩子真情告白:最开心就是“你陪我”
图片新闻
肥西警方查获价值200万元侵权产品 涉及小米、华为、vivo等企业
3上一篇 2019年6月12日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

肥西警方查获价值200万元侵权产品 涉及小米、华为、vivo等企业

谢叶青 张欣 记者 王玮伟
 

星报讯  日前,肥西县公安局收到华为技术有限公司、小米科技有限责任公司、维沃移动通讯有限公司(VIVO)、OPPO广东移动通信有限公司送来的锦旗和感谢信,感谢该局打击侵犯知识产权犯罪行为,为企业发展营造了良好的市场环境。

记者了解得知,肥西县公安局从前期侦办的一起销售假冒注册商标的商品案入手,循线追踪、顺藤摸瓜,掌握了一个生产假冒名牌手机配件的案件线索,被侵权的企业包括华为、小米、VIVO和OPPO等国内知名手机生产厂商。在掌握大量线索后,5月15日,肥西警方抽调20余名精干力量,远赴深圳实施收网行动。行动期间,共现场捣毁生产车间、仓库和打标车间5处,扣押小米、华为、VIVO、一加等品牌售假充电头、充电线五万余个,案值达200余万元。

截至目前,该案已批准逮捕2人,刑事拘留7人,取保候审3人,总案值达700余万元。目前,该案件还在进一步侦办中。

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭