“博物馆奇妙夜”,等你来玩
我省首个餐厨垃圾 社区利用站运行满月
合肥78户居民试点回迁楼党员“示范户”
图片新闻
古城镇小龙虾 “蹦进”大市场
合肥一地下停车场 擅自改建蓄电池房被拆除
江淮新闻
“看看家乡新发展”主题活动在庐江水西门举行
3上一篇 2019年5月16日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

“看看家乡新发展”主题活动在庐江水西门举行

 

合肥滨湖集团庐江分公司和徽商银行庐江支行日前共同在水西门项目举办“看看家乡新发展”的主题活动。

此次参与活动的均为徽商银行高端客户,有意在家乡投资兴业,助力庐江新发展。庐江水西门,是滨湖集团重点打造的庐江版罍街,结合庐江历史人文、风土人情,通过街区有形的仿古建筑风格和无形的历史底韵,彰显庐江2000年文脉。

随后,徽商银行高端客户团一行走访水西门项目建设现场,施工总承包单位歌山建设集团在滨湖集团的统筹下,如火如荼地展开建设工作。项目负责人表示,一定将优质的“水西门”交给庐江人民。很多徽行客户表示,家乡正在发生翻天覆地的变化,愿意为家乡建设添砖加瓦。

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭