“博物馆奇妙夜”,等你来玩
我省首个餐厨垃圾 社区利用站运行满月
合肥78户居民试点回迁楼党员“示范户”
图片新闻
古城镇小龙虾 “蹦进”大市场
合肥一地下停车场 擅自改建蓄电池房被拆除
江淮新闻
“看看家乡新发展”主题活动在庐江水西门举行
3上一篇  下一篇4 2019年5月16日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

合肥一地下停车场 擅自改建蓄电池房被拆除

周燕 肖倩 记者 于彩丽
 

星报讯 昨日,记者从合肥市庐阳区城管局获悉,日前,庐阳区城管局停车办接到市民投诉称,金寨路与庐江路交口一大厦地下停车场,私自改变用途,搭建了蓄电池房,不仅占用了停车位,还存在很大安全隐患。接到市民投诉后,庐阳区城管局停车办执法人员到达现场进行勘查。执法人员在现场看到,停车场东北角近100平方米、10余个停车位被砌好的墙隔成两个房间,内部各摆放了两大排蓄电池组。执法人员了解负责人并未办理更改用途手续,而且蓄电池本身属于危险品,建设机房也未经消防部门认可,存在极大的安全隐患。相关负责人认识到错误和危害,主动配合城管局对违法建设的蓄电池设备房进行拆除。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭