合肥中院发布消费者权利保护审判白皮书
中信银行马鞍山分行开展征信及反洗钱知识宣传活动
中信银行董事长李庆萍参加全球女企业家论坛并发表主旨演讲
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        
返回版面 版面导航

中信银行马鞍山分行开展征信及反洗钱知识宣传活动

□叶海荣
 

为提高社会公众的征信和反洗钱意识,近日,中信银行马鞍山分行组织开展征信及反洗钱安全知识讲解活动。

活动期间,中信银行马鞍山分行宣传人员在厅堂显眼位置摆放了征信及反洗钱宣传手册,向前来办理业务的客户以及答题客户发放征信、反洗钱知识小读本,介绍如何使用征信、信用报告查询条件、征信信息内容采集途径、信用报告查询、如何保护个人隐私等内容,引导公众珍爱自己的信用记录,提高群众主动维护征信记录的意识。宣传活动通过提醒客户加强对自身信息的保护等内容,有效强化了群众的反洗钱意识。

本次活动全方位普及了相关征信、反洗钱知识,提高了社会公众的信用意识和反洗钱意识,增强了公众对信用记录的重视度,切实提高了群众反洗钱责任感。同时,活动也向广大客户展示了中信银行良好的服务形象,为后续征信以及反洗钱工作的开展夯实了基础。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭