5人入选2019亚洲杯裁判员名单
安徽空手道“连击”全国两冠
成龙演绎奇幻版蒲松龄
孙杨首战短池世锦赛 只在接力项目登场
蒋欣挑战专车司机 李光洁大胆陪骑
年度悬疑佳作 《网络谜踪》引进国内
3上一篇 2018年12月7日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

年度悬疑佳作 《网络谜踪》引进国内

 

海外口碑炸裂的年度悬疑佳作《网络谜踪》将于12月14日登陆国内院线。从圣丹斯电影节首映斩获两项大奖后,第一波全球口碑就如开了挂一般,俘获了众多影评人和观众的心。

电影讲述了一个父亲利用电脑寻找失踪女儿下落的故事。近日,片方曝光了“电脑记得一切”制作特辑,正如电脑中记录着我们的一切,电影中有关女儿的所有线索也都藏在这台电脑中。

据悉,为了给每个角色准备严密贴合时间线的资料,导演及团队花费了一年半复制还原了将近16年的电脑操作系统及各种软件的界面,有网友评价:“电脑能不能记得一切,全靠导演了。”        □新宇

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭