5人入选2019亚洲杯裁判员名单
安徽空手道“连击”全国两冠
成龙演绎奇幻版蒲松龄
孙杨首战短池世锦赛 只在接力项目登场
蒋欣挑战专车司机 李光洁大胆陪骑
年度悬疑佳作 《网络谜踪》引进国内
3上一篇  下一篇4 2018年12月7日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航
《神探蒲松龄》定档大年初一
成龙演绎奇幻版蒲松龄

记者 吴笑文
 

星报讯  由成龙领衔主演的奇幻动作大片《神探蒲松龄》将于明年大年初一上映,该片日前发布“初入奇境”版预告及一组人物海报,曝光部分看点。短片首次揭露了影片奇幻异界的视觉特效,海报则揭示了两组人物关系:成龙和林柏宏是师徒搭档,阮经天与钟楚曦演绎旷世之恋。

《神探蒲松龄》为成龙首度出演的奇幻贺岁大片,预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨是文豪也是大侠,一身成龙功夫搭配着奇幻古装形象,又是讲故事又是“坑小孩”,入奇境、下凡尘、捉妖邪,不同以往的成龙大哥惹得网友大笑转发,纷纷表示明年过年必看大哥。

另外让人惊喜的是,预告片末尾一闪而过二十岁大哥的重磅级彩蛋。据了解,制作团队特此参考成龙大哥早年经典电影,结合二维与三维的技术手段,贴合剧情对成龙进行了年轻化处理,最终才得以完美重现成龙大哥二十岁左右的样貌。成龙已经拍了58年戏,但还从来没有挑战过这样一个奇幻文豪角色,这无论是对大哥自己还是对影迷,都充满了挑战与期待。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭